Омлет по-французски с начинкой к завтраку

Пышный и румяный, легкий и ароматный — для завтрака перед трудным рабочим днем нет ничего лучше, чем классический французский омлет с вкусной начинкой.

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 ст.л.
  • сыр твердый — 1 ст.л.
  • помидоры — 1 ст.л.
  • масло растительное
  • соль

Способ приготовления блюда:

  1. Помидоры обдать кипятком и снять толстую кожуру. Сыр натереть на крупной терке. Лук очистить и порезать мелким кубиком.
  2. Яйца взбить венчиком и вылить на раскаленную сковороду с толстым дном, смазанную растительным маслом. Когда одна сторона поджарится, выложить начинку из помидора, сыра и лука сверху на омлет ровной дорожкой.
  3. Завернуть в омлет начинку на сковороде, сформировав рулет. Посыпать сверху сыром и накрыть крышкой на 3-5 минут. Когда сыр расплавится, омлет по-французски готов.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Омлет по-французски с начинкой к завтраку