Отличный вариант для семейного ужина – картофельные зразы с поджаристой корочкой и аппетитной начинкой из отварной или обжаренной курицы!Это вкусное и очень экономное блюдо.
Ингредиенты:
- картофель — 4-5 шт.
- куриная грудка — 1 шт.
- яйца — 1 шт.
- лук репчатый
Способ приготовления блюда:
- Лук мелко нашинковать, обжарить на масле до прозрачности, кусочки курицы измельчить блендером, но не до состояния фарша, добавить к луку, поперчить, подсолить, перемешать, переложить в тарелку.
- Приготовить из картофеля пюре, вбить яйцо, перемешать. Столовую ложку с горкой пюре расплющить на ладони, смоченной водой в лепешку, положить куриную начинку, слепить котлетку, обжарить котлеты из картофеля с одной и другой стороны.