Быстрая скумбрия пряного посола по-домашнему

 

Рецепт скумбрии пряного посола в домашних условиях, который представлен ниже, поможет приготовить невероятно вкусную рыбку! Такая скумбрия пряного посола станет достойным украшением любого стола!

Ингредиенты:

  • скумбрия — 2-3 шт.
  • лавровый лист — 3 шт.
  • гвоздика — 1 шт.
  • масло растительное — 1 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 1 ст.л.
  • горчица сухая — 1/2 ст.л.
  • кориандр — 1/2 ст.л.
  • вода — 500 мл

Способ приготовления рыбы:

  1. Поставить на огонь воду. Взять две или три рыбы. Хорошо почистить: отрезать голову, избавиться от внутренностей, срезать плавники и хвостик. Порезать на кусочки по два сантиметра каждый.
  2.  Сложить в нержавеющую кастрюлю все продукты, минут пять кипятить, потом охладить. Сложить рыбу в охлажденный рассол, накрыть тарелочкой. Кушать скумбрию пряного посола можно на следующий день.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*

code

Быстрая скумбрия пряного посола по-домашнему