Этот сaлaт «Невестa» затмил уже шубу и oливье! Вкуснотище!

 

Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный.

Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует.

Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее, чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный.

Дерзайте в пробе нового вкусного салата!

Ингредиенты:

  • 300 г копченой курицы
  • 4 яйца
  • 1 плавленый сырок «Дружба»
  • Картофель 2 шт.
  • Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
  • Майонез

Процесс приготовления:

  1. Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.
  2. Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.
  3. Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)
  4. Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку.

1-й слой: курица, майонез

2-й: лук

3-й: картофель, майонез

4-й: желтки

5-й: плавленый сыр, майонез

6-й: белки.

Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз.

Дать салату пропитаться несколько часов.

Источник

 

Этот сaлaт «Невестa» затмил уже шубу и oливье! Вкуснотище!