Салат «Изабелла» с грибами

 

Салат Изабелла можно приготовить как на день рождения, так и другие праздники. Салат малокалорийный и очень вкусный, готовиться слоями. Соленые огурчики и морковь по-корейски придают ему необычный вкус и легкую пикантность. Салат очень сочный и имеет красивый праздничный вид. В завершающем этапе приготовления, Вы можете украсить салат по своему вкусу.

Ингредиенты:

шампиньоны- 500 г
яйца- 5 шт.
огурцы соленые- 3 шт.
куриные окорочка копченые — 2 шт.
лук репчатый — 2 головки
морковь по-корейски

Способ приготовления салата:

1. Нарезать мелко лук и грибы, обжарить с маслом до готовности, яйца сварить. Выложить салат «Изабелла» слоями в следующем порядке, промазывая каждый майонезом: порезанный на кубики окорочок, грибы, лук, порубленные яйца, кубики соленого огурца, морковь корейская. Украсить салат по вкусу.

Источник

 

Салат «Изабелла» с грибами