Слоеный салат «Лукошко» с грибами и мясом

 

Мясные салаты не только очень вкусные, но и сытные. Можно проявить кулинарную фантазию, заменить отдельные ингредиенты и, в результате, получить новое блюдо. В данном случае ингредиенты подобраны идеально, слоеный салат «Лукошко» с грибами и мясом имеет великолепный, богатый вкус, замечательный салат для праздничного стола!

Ингредиенты:

  • курица/свинина — 300 г
  • морковь по-корейски — 100 г
  • сыр твердый — 100 г
  • шампиньоны/опята маринованные — 1 банка
  • картофель — 4 шт.
  • огурцы маринованные — 2-3 шт.
  • лук репчатый — 1-2 головки
  • лук зеленый
  • майонез
  • укроп

Способ приготовления салата:

Выложить слоями: рубленый зеленый лук или укроп, маринованные шампиньоны или опята, лук репчатый, тертый отварной картофель, майонез. Следующий слой: мелко порезанная отварная курица или свинина, мелко измельченные маринованные огурцы, репчатый лук, слой картофеля, майонез. Далее: готовая морковь по-корейски, тертый сыр, майонез, грибы, зеленый лук или укроп. Дать салату «Лукошко» с грибами и мясом постоять в холодильнике несколько часов.

Салат можно украсить целыми маринованными грибами и рубленым зеленым луком.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*

code

Слоеный салат «Лукошко» с грибами и мясом