Салат «Восторг» с грибами и морковью

 

Потрясающе вкусный слоеный салат с курицей, грибами и корейской морковью не зря получил название «Восторг». Он понравится всем, кто любит пикантные блюда с легкой свежей ноткой, которую придает блюду сочный огурец. Этот салат будет великолепно смотреться на праздничном столе, благодаря яркости моркови по-корейски.

Ингредиенты:

  • грибы 300 г
  • куриное филе 200 г
  • морковь по-корейски 150 г
  • огурцы 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка

Способ приготовления салата:

  1. Нарезать в равных пропорциях соломкой свежие грибы, репчатый лук, отваренное куриное филе, морковь по-корейски, свежие огурцы. Последний ингредиент можно натереть на крупной терке. Грибы обжарить с луком.
  2. Дно салатницы смазать майонезом, выложить продукты в такой последовательности: грибы с луком, куриная грудка, морковь, огурец. Слои салат «Восторг» промазывать майонезом, сверху–майонез и зелень укропа.

Источник

 

Салат «Восторг» с грибами и морковью