Потрясающе вкусный слоеный салат с курицей, грибами и корейской морковью не зря получил название «Восторг». Он понравится всем, кто любит пикантные блюда с легкой свежей ноткой, которую придает блюду сочный огурец. Этот салат будет великолепно смотреться на праздничном столе, благодаря яркости моркови по-корейски.
Ингредиенты:
- грибы 300 г
- куриное филе 200 г
- морковь по-корейски 150 г
- огурцы 2 шт.
- лук репчатый 1 головка
Способ приготовления салата:
- Нарезать в равных пропорциях соломкой свежие грибы, репчатый лук, отваренное куриное филе, морковь по-корейски, свежие огурцы. Последний ингредиент можно натереть на крупной терке. Грибы обжарить с луком.
- Дно салатницы смазать майонезом, выложить продукты в такой последовательности: грибы с луком, куриная грудка, морковь, огурец. Слои салат «Восторг» промазывать майонезом, сверху–майонез и зелень укропа.