Из мягкого сыра и тыквы можно приготовить вкусную и полезную начинку для блинчиков и рулетов из лаваша.
Ингредиенты:
• Тыкву – 0,4 кг.
• Масло тыквенное – 12 мл.
• Бульон овощной – 90 мл.
• Немного зелени.
• Сыр мягкий – 60 гр.
Приготовление
1. Тыкву нарезаем кубиком, пересыпаем на антипригарную сковородку и немного обжариваем.
2. Постепенно вводим бульон, тушим десять минут. Пробуем, если тыква стала мягкой, то лишнюю жидкость сливаем.
3. Пересыпаем тыкву в емкость, добавляем измельченный сыр и зелень. Перемешиваем ингредиенты.
4. Подготовленную массу можно использовать для начинки рулетов, а также блинов.
Если начиняем блинчики, то их обжариваем на сковородке.