Отец Фриске заявил, что Шепелев остановил эффективное лечение Жанны

Владимир Фриске стал героем программы «Секрет на миллион». В студии Леры Кудрявцевой отец знаменитой певицы рассказал, что у нее был шанс на исцеление, но этому помешал ее возлюбленный Дмитрий Шепелев.

В 2013-м у Жанны Фриске была обнаружена неоперабельная опухоль головного мозга. Два года знаменитая певица боролась с тяжелым онкологическим заболеванием, но лечение не спасло любимую всеми артистку. В новом выпуске программы «Секрет на миллион» Владимир Фриске признался, что за несколько месяцев до смерти Жанна могла поправиться.

«Ей тогда кололи дорогой препарат. Он стоил 60 тысяч долларов, но действия укола хватало на месяц. Вскоре врачи заметили улучшения. Опухоль начала уменьшаться в размерах, и у Жанны самочувствие заметно улучшилось. Она буквально порхала», — вспомнил Фриске в студии Леры Кудрявцевой.

«И тут Шепелев решил остановить лечение. Он сказал, что уже ничего не нужно, что и так все нормально. В результате произошел рецидив», — рассказал Владимир.

Жанна до самого последнего момента надеялась, что ей удастся побороть болезнь. Именно поэтому певица не стала составлять завещание. Фриске заявил, что пока они с супругой искали средства на лечение для дочери, Шепелев попросту готовил документы и тратил деньги умирающей возлюбленной. По словам Владимира, Дмитрий даже предлагал сдать Жанну в хоспис.

«Он боялся, что она изменится, а для нас с женой было все равно, какой станет Жанна после лечения. Лишь бы осталась жива. Я начал переживать, что он ей навредит, подменит лекарства», — поделился Фриске.

Владимир заявил, что несмотря на судебные тяжбы, он готов простить Дмитрия. Отец Жанны сообщил, что хочет лишь общаться со своим единственным внуком Платоном.

Источник

Отец Фриске заявил, что Шепелев остановил эффективное лечение Жанны