Наваристый суп с куриными сосисками и зеленым горошком по быстрому рецепту

 

 

По самому быстрому рецепту можно приготовить наваристый и очень сытный овощной суп с куриными сосисками и зеленым горошком.


Ингредиенты:

  • крепкий бульон куриный (2,4л);
  • клубни молодого картофеля небольшие (пять штук);
  • рубленая петрушка свежая (42г);
  • молодая морковь (две штуки);
  • небольшой лист лавровый (по вкусу);
  • красный сладкий лук (250г);
  • перец черный среднего помола (по вкусу);
  • рафинированное масло подсолнечное (64 мл);
  • консервированный горошек зеленый (168г);
  • тонкая вермишель (56г);
  • приправа универсальная (по вкусу);
  • куриные сосиски (пять штук).


Процесс приготовления:


Вскипятить в большой кастрюле крепкий овощной бульон и по вкусу добавить в него универсальную приправу, после этого нужно почистить красный лук и мелко его порубить, затем очистить от кожуры молодую морковь и крупно натереть.
Переложить все измельченные овощи в сковороду и до легкого румяного цвета обжаривать их при регулярном помешивании в горячем подсолнечном масле.
Отправить обжаренные овощи в кастрюлю с кипящим бульоном, затем добавить маленькие ломтики картофеля, продолжить процесс приготовления при периодическом помешивании на небольшом огне примерно двадцать минут.
Как только картофельные ломтики станут очень мягкими, добавить в кастрюлю зеленый горошек, по вкусу насыпать еще немного универсальной приправы. Довести овощной суп до кипения, затем промыть куриные сосиски и нарезать их толстыми кружочками, переложить в кастрюлю и добавить лист лавра, затем продолжить процесс варки еще пятнадцать минут.
Теперь необходимо вынуть из кастрюли лавровый лист и выбросить его, так как он больше не понадобится, затем добавить тонкую вермишель, насыпать перец среднего помола.
При периодическом помешивании продолжить процесс варки овощного супа еще пять минут, затем накрыть кастрюлю крышкой и сразу же убрать с огня.
Перелить наваристый овощной суп с куриными сосисками и вермишелью в тарелки, посыпать ароматной зеленью и подавать в горячем виде с пшеничными крутонами или кусочками ржаного хлеба.


Хозяйкам на заметку:
Этот овощной суп получится не только наваристым, но и более аппетитным, если в него добавить дополнительно болгарский перец, а также самые сочные помидоры.
Кроме того, в такой овощной суп можно также добавить маленькие початки сладкой кукурузы, которые придадут блюдо еще более привлекательный вид и обеспечат насыщенный вкус. Еще больше интересных рецептов вкусных блюд смотрите на cookinghub.ru

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*

code

Наваристый суп с куриными сосисками и зеленым горошком по быстрому рецепту