Куриная солянка с белыми грибами

Куриная солянка с белыми грибами — это сытное, пряное и наваристое блюдо. Суп получается невероятно ароматным и вкусным, остановиться невозможно, всем захочется добавки!

Ингредиенты:

  • грибы белые — 150 г
  • оливки — 10 шт.
  • сосиски молочные — 3 шт.
  • огурцы маринованные — 2 шт.
  • куриная грудка — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 головка
  • перец черный горошком
  • лавровый лист
  • сельдерей
  • зелень

Способ приготовления блюда:

  1. Отварить куриную грудку, для приготовления блюда понадобится бульон. Мясо вынуть, его можно использовать для приготовления другого блюда. Нарезать ветчину, отваренные молочные сосиски, добавить в бульон. Отдельно обжарить на растительном масле рубленый репчатый лук и тертую морковь. Обжарку добавить в бульон. Также, морковь и лук можно обжарить вместе с тертым сельдереем.
  2. Туда же положить порезанные маринованные огурцы, оливки и белые свежие грибы, разрезанные пополам. Положить в суп лавровый лист и другие специи, довести до кипения, варить на умеренном огне в течение 15 минут. При подаче в куриную солянку положить в кастрюлю ломтики свежего лимона и рубленую зелень петрушки.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Куриная солянка с белыми грибами