Сладкоежки по этому рецепту теперь смогут приготовить вкуснейшие конфеты Ферреро Роше и дома. Ничего сложного в этом нет. Ниже представлено подробное описание как это сделать, не теряйте время, приступайте и результат вас непременно порадует!
Ингредиенты:
- фундук — 300 г
- нутелла — 200 г
- шоколад черный горький — 150 г
- вафли ореховые
Способ приготовления конфет:
- Поломать вафли, порубить (часть оставить целиком) орехи, добавить нутеллу, хорошо перемешать до густой однородной массы, убрать миску с начинкой в холодильник, чтобы она затвердела.
- Из хорошо охлажденной массы скатать шарики, вставить внутрь по цельному ореху и опять поставить их в холодильник.
- Поломать плитку шоколада, растопить на водяной бане, достать затвердевшие шарики
- Насаживать на тонкую деревянную палочку и погружать в шоколад. Разложить шарики для схватывания шоколадного покрытия (удобнее это сделать на решетке), отправить для застывания в холодильник. При желании, пока шоколадное покрытие не застыло, конфеты можно еще обвалять в мелкой крошке из орехов.