Мясной рулет – это блюдо, способное разнообразить меню, порадовать аппетитным видом и замечательным вкусом. А готовить его можно каждый раз по-новому, изменяя начинки снова и снова. В данном случае вашему вниманию представлен невероятно вкусный фаршированный рулет в соусе барбекю с беконом.
Ингредиенты:
350 г фарша из передней части лопатки
350 г фарша из филейной части
350 г бекона
100 г крекеров с солью
50 г репчатого лука
1 яйцо
4 ст.л. соуса барбекю
1 ст.л. горчицы
1,5 ч.л. молотого перца чили
1 ч.л. чесночного порошка
1/2 ч.л. черного молотого перца
1/2 ч.л. соли
Способ приготовления фаршированного рулета:
1. Смешать фарш из филейной части и лопатки, всыпать измельченный лук, добавить яйцо, соус барбекю, горчицу, заправить молотым перцем чили, чесночным порошком, молотым черным перцем, мускатным орехом, солью, перемешать.
2. Накрошить крекеры и высыпать в фарш, аккуратно перемешать до гомогенного состояния. Сформовать из массы рулет, обернуть весь пластинками бекона, промазать сверху соусом барбекю, отправить запекаться в нагретую духовку.
3. Фаршированный рулет в соусе барбекю с беконом будет готов примерно через час. Готовый рулет перед подачей к столу остудить и нарезать на порции.