С помощью мультиварки приготовление свиных ребрышек в разы упростится! Они получатся сочными и ароматными – пальчики оближешь!
Нам потребуется:
- кило свиных ребрышек;
- две луковички;
- малиновое варенье, горчица, пряности – на любителя.
Способ приготовления:
- Порежьте свиные ребра, потрите их любыми пряностями, отправьте в чашу мультивара и готовьте пятнадцать минут (режим «Выпечка»).
- Очистите репчатый лучок, порежьте полукольцами.
- Небольшое количество малинового варенья (примерно сто грамм) смешайте с парой ложек горчицы. Отправьте лук и получившийся соус к ребрам. Готовьте час (режим «Выпечка»).
Подавайте ребрышки горячими. Они хорошо сочетаются с любым гарниром – легким салатиком, рисом, картошкой. Приятной трапезы!