Свиные ребрышки в соусе в мультиварке

 

С помощью мультиварки приготовление свиных ребрышек в разы упростится! Они получатся сочными и ароматными – пальчики оближешь!

Нам потребуется:

  • кило свиных ребрышек;
  • две луковички;
  • малиновое варенье, горчица, пряности – на любителя.

Способ приготовления:

  1. Порежьте свиные ребра, потрите их любыми пряностями, отправьте в чашу мультивара и готовьте пятнадцать минут (режим «Выпечка»).
  2. Очистите репчатый лучок, порежьте полукольцами.
  3. Небольшое количество малинового варенья (примерно сто грамм) смешайте с парой ложек горчицы. Отправьте лук и получившийся соус к ребрам. Готовьте час (режим «Выпечка»).

Подавайте ребрышки горячими. Они хорошо сочетаются с любым гарниром – легким салатиком, рисом, картошкой. Приятной трапезы!

Источник

 

Свиные ребрышки в соусе в мультиварке