Домашние десерты всегда полезнее покупных, ведь в самодельных сластях нет вредных консервантов и продуктов сомнительного качества. Особенно вкусны домашние конфеты «Рафаэлло». Это очень нежные и вкусные конфетки! Просто тают во рту,очень легкие в приготовлении.
Ингредиенты:
молоко сгущенное- 250 мл
кокосовая стружка- 60 г
фундук — 50 г
масло сливочное — 25 г
Способ приготовления конфет:
1. Нужно растопить сливочное масло, добавить сгущенное молоко, кокосовую стружку, перемешать. Поставить готовый крем в холодильник на полчаса. Из охлажденного крема слепить шарики, в серединку положить целый фундук. Обвалять в стружке. Поставить конфеты «Рафаэлло» в холодильник еще на 15 минут.
Эту сладость можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней.