Замечательные кабачки с мясом в кляре. Готовятся всего 15 минут!

 

Сезон кабачков в самом разгаре, поэтому не упустите возможность попробовать приготовить шикарные на вкус кабачки в мясном кляре. На их приготовление у вас уйдет не более 15 минут!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2–3 молодых кабачка
  • 300 г мяса (можно брать любое мясо на твой вкус)
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. перца
  • 2 ст. л. муки
  • 2 куриных яйца
  • 3 ч. л. молока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Нарежь кабачки колечками толщиной 1,5–2 см. Если есть необходимость, срежь кожуру перед нарезкой.
  2. Вырежь у кабачков сердцевину. При желании используй ее для приготовления фарша, провернув вместе с мясом в мясорубке.
  3. Наполни середину каждого колечка фаршем. Для кляра взбей яйца с молоком, затем добавь соль и перец.
  4. Каждое колечко кабачка обваляй в муке, затем макни в яичную смесь и хорошенько обжарь с двух сторон.
  5. Поскольку внутри кабачка сырое мясо, необходимо готовить это блюдо на среднем огне около 15–20 минут. Лучше накрыть сковороду крышкой.

Приготовь это изумительное блюдо из кабачков сам и не забудь поделиться рецептом с друзьями!

Источник

 

Замечательные кабачки с мясом в кляре. Готовятся всего 15 минут!