Салат «Шедевр» с копченой курицей

 

Салат «Шедевр» с корейской морковью и копченой курицей очень прост в приготовлении. А получается ну очень вкусный салатик. Как вариант на праздничный новогодний стол! Непременно стоит приготовить!

Ингредиенты:

  • курица копченая — 200 г
  • морковь по-корейски — 100-150 г
  • майонез — 100 г
  • яйца — 3 шт.
  • огурцы — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 головка
  • лук зеленый — 1 пучок
  • перец черный молотый
  • соль

Способ приготовления салата:

  1. Измельчить лук, пожарить на растительном масле. Отварить яйца, охладить, почистить, порезать на кубики. Порезать на кубики мясо курицы. Свежий огурчик порезать соломкой.
  2. Соединить все продукты, положить корейскую морковку. Посыпать перцем, солью. Заправить салат «Шедевр» с копченой курицей майонезом. Выложить салатик на блюдо, украсить измельченным зеленым лучком.

Источник

 

Салат «Шедевр» с копченой курицей