Куриный рулет с фисташками станет украшением вашего праздничного стола! Его можно подавать и в горячем, и в холодном виде. Пикантный, необычный вкус рулета приятно удивит и порадует ваших гостей!
Ингредиенты:
- курица — 800 г
- грибы — 400 г
- фисташки — 200 г
- приправы
Способ приготовления блюда:
- С птицы аккуратно снять кожу. Мясо нарезать кусочками. Обжарить грибы, остудить, добавить к курице, посыпать специями, очищенными фисташками, перемешать. Полученную начинку выложить на кожу, свернуть рулетом, завернуть в фольгу, концы хорошо закрутить.
- Печь в течение 50 минут при температуре 200–210 градусов. Блюдо вынуть из духового шкафа, остудить и поставить в холодильник на пять-шесть часов или на сутки. Готовый рулет «Праздничный» освободить от фольги, нарезать ломтикам и подать к столу.