Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде на кухне никого не было, а пирог испарился:))
Ингредиенты:
- 1 ст. ложка подсолнечного масла
- 1 стакан минералки
- 4 яйца
- 2 стакана сахара
- 1 пакетик ванилина
- 4 стакана муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3-4 мандарина
- 200 гр консервированной вишни
Приготовление:
- Смешать масло с минеральной водой, добавить яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
- Муку просеять и добавить к перемешанной массе, перемешать.
- Выложить массу на смазанный маслом противень, разровнять поверхность.
- Сверху выложить вишню по всей поверхности и дольки мандарина.
- Перемешать немного маргарина с мукой, сделать крошку. Посыпать крошкой весь пирог.
- Выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке примерно 40-45 минут.
- Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.