Предлагаю Вам очень простые,быстрые в приготовлении и очень вкусные хрустящие трубочки.Если у вас под рукой есть лаваш,то смачного вам.
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий 4 листа
- Фарш с луком и специями 200 гр
- Яйцо-2 шт
- Кетчуп острый
Приготовление:
- Лаваш разрезать на небольшие куски.
- Смазать их кетчупом.
- Затем тонким слоем намазать фарш.Уточняю- тонким слоем,что бы он в процессе не остался сырым.Или фарш немного протушите,а затем положите на лаваш.
- Яйцо сколотить с солью и ложкой налить на лаваш.
- Свернуть трубочкой.
- И обжарить на сковороде с обеих сторон. Или же смазать маслом и запечь в духовке.