Шикарное блюдо!
Ингредиенты:
- Мякоть говядины куском — 500 г
- Лук — 2 шт.
- Свежие шампиньоны — 300 г
- Майонез — 125 г
- Сыр Голландский — 150 г
- Соль
- Черный молотый перец
- Листья салата
Приготовление:
- Грибы отвариваем около 10-15 минут, остужаем и нарезаем кусочками
- Лук измельчить мелко.
- Говядину нарезаем на куски средней величины.
- Отбиваем каждый кусок мяса с двух сторон, натираем солью и перцем. Выкладываем равномерно не толстым слоем на смазанный маслом противень.
- Выкладываем сверху нарезанные грибы, а на грибы выкладываем лук. Посыпаем мясо натертым на терке сыром, хорошенько смазываем слоем майонеза и запекаем при 180 С около часа до золотистой корочки. Выкладываем на листья салата и подаем.