Простой и бюджетный вариант обеда — суп с плавленым сыром и окороком. Также в суп можно добавить любые овощи: брокколи, цветную капусту, картофель, кукурузу, либо сварить сырный суп с колбасой или вермишелью. Кому как больше нравится. В данном случае, подробно рассматривается рецепт приготовления супа из плавленых сырков и окорока на скорую руку.
Ингредиенты:
картофель — 2-3 шт.
сырки плавленые — 2 шт.
окорок копченый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
масло растительное
лук репчатый
соль
Способ приготовления супа:
1. Отварить в кипятке кубики картофеля, обжарить крупно натертую морковь с кубиками лука. Пока готовится зажарка порезать на кусочки курятину, натереть замороженные сырки.
2. Содержимое сковороды и мясо высыпать к картофелю, немного проварить, добавить сырки, непрерывно помешивая, дать им полностью растворится. Подать быстрый суп из плавленых сырков и окорока лучше с гренками из батона или, если нравится, бородинского хлеба.