Ароматная свинина под шубой

 

Очень интересный, быстрый и вкусный рецепт приготовления свинины, который украсит любой стол. Мясо получается очень нежным и ароматным, тает во рту!

Ингредиенты:

  • свинина — 500 г
  • cыр твердый — 200 г
  • капуста — 1/2 кочана
  • морковь — 2 шт.
  • лук репчатый — 2 головки
  • перец черный молотый
  • майонез
  • соль

Способ приготовления блюда:

  1. Получается сочное и ароматное мясо. Намазать сотейник топленым маслом (или сливочным). Уложить слой мяса, порезанного на мелкие кубики. Посыпать солью, приправами. Сверху выложить слой лука, порезанного на полукольца. На него натертую морковь.
  2. Сверху слой тонко нашинкованной капусты. Посыпать солью. Если слои получились тонкие, то их можно повторить. Посыпать сверху сыром и намазать майонезом. Готовить ароматное мясо под шубой в духовке до появления корочки.

Если есть сомнения в готовности, то нужно попробовать капусту на мягкость. Если она не готова, но корочка уже появилась, накрыть сотейник фольгой и снова поставить ненадолго в духовку.

Источник

 

Ароматная свинина под шубой