Очень интересный, быстрый и вкусный рецепт приготовления свинины, который украсит любой стол. Мясо получается очень нежным и ароматным, тает во рту!
Ингредиенты:
- свинина — 500 г
- cыр твердый — 200 г
- капуста — 1/2 кочана
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 2 головки
- перец черный молотый
- майонез
- соль
Способ приготовления блюда:
- Получается сочное и ароматное мясо. Намазать сотейник топленым маслом (или сливочным). Уложить слой мяса, порезанного на мелкие кубики. Посыпать солью, приправами. Сверху выложить слой лука, порезанного на полукольца. На него натертую морковь.
- Сверху слой тонко нашинкованной капусты. Посыпать солью. Если слои получились тонкие, то их можно повторить. Посыпать сверху сыром и намазать майонезом. Готовить ароматное мясо под шубой в духовке до появления корочки.
Если есть сомнения в готовности, то нужно попробовать капусту на мягкость. Если она не готова, но корочка уже появилась, накрыть сотейник фольгой и снова поставить ненадолго в духовку.