Жульен с картофелем, курицей и грибами

Cosmasi

Жульен с картофелем, курицей и грибами – прекрасный вариант для ужина. Это ароматное, сочное и очень аппетитное блюдо!

 

Ингредиенты:

  • куриное филе — 250 г
  • сливки 22% — 250 мл
  • шампиньоны — 150 г
  • сыр твердый — 50 г
  • картофель — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 головка
  • бульон

Способ приготовления блюда:

  1. Нарезать репчатый лук полукольцами, куриное филе, картофель и шампиньоны – тонкими полосками. Разогреть растительное масло обжарить ингредиенты в течение 5 – 10 минут до готовности. Добавить жирные сливки и куриный бульон, перемешать.
  2. Массу переложить в смазанную маслом форму для запекания, посыпать тертым твердым сыром. Печь жульен с картофелем, курицей и грибами около получаса в разогретой духовке при температуре 200 градусов.

Запечь жульены можно в кокотницах, при подаче украсить веточками петрушки.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жульен с картофелем, курицей и грибами