Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
- Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
- В это время готовим белковую массу: 6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
- Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, «надёргиваем» ложкой и печем при низкой температуре.
- Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.
- Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.
- Так же со вторым коржом.
- На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет).