Нежный и тающий во рту творожно-шоколадный мусс — настоящий рай для сладкоежек! Этот десерт очень вкусный и содержит немного калорий, так что можно спокойно сидеть на диете и иногда позволять себе такую вкусняшку. Мусс понравится всей вашей семье, вам полезно и вашим деткам вкусно!
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный мягкий — 300 г
- Йогурт — 100 г
- Какао — 2,5 ст. л
- Желатин — 15 г
- Подсластитель — по вкусу
Приготовление
- Смешать в блендере и взбить до однородности йогурт, творог, подсластитель и какао.
- В холодной воде на 15 минут замочить желатин.
- Поставить его на огонь и нагревать до полного растворения желатина.
- Добавить в желатин смесь из блендера и тщательно перемешать.
- Взбивать массу миксером несколько минут.
- Мусс разлить по креманкам и убрать в холодильник на три часа. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!