Творожно-шоколадный мусс — тает во рту!

 

Нежный и тающий во рту творожно-шоколадный мусс — настоящий рай для сладкоежек! Этот десерт очень вкусный и содержит немного калорий, так что можно спокойно сидеть на диете и иногда позволять себе такую вкусняшку. Мусс понравится всей вашей семье, вам полезно и вашим деткам вкусно!

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный мягкий — 300 г
  • Йогурт — 100 г
  • Какао — 2,5 ст. л
  • Желатин — 15 г
  • Подсластитель — по вкусу

Приготовление

  1. Смешать в блендере и взбить до однородности йогурт, творог, подсластитель и какао.
  2. В холодной воде на 15 минут замочить желатин.
  3. Поставить его на огонь и нагревать до полного растворения желатина.
  4. Добавить в желатин смесь из блендера и тщательно перемешать.
  5. Взбивать массу миксером несколько минут.
  6. Мусс разлить по креманкам и убрать в холодильник на три часа. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Источник

 

Творожно-шоколадный мусс — тает во рту!