Я их просто обожаю!
Ингредиенты:
- маргарин 250 г
- яйцо 3 шт.
- сахар 100-150 г
- сметана 400 г
- мука 4 ст (стакан-200 мл)
- разрыхлитель 1 ст.л
Начинка:
- творог 500 г
- яйцо 2 шт.
- сахар 100-150 г
- пудинг ванильный 1 пач
- ванильный сахар 1 шт.
Приготовление:
- Сахар взбить с яйцами в пышную массу.
- Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
- Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
- Затем сметану. Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
- Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку.
- Все продукты хорошо перемешать.
- Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось).
- Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть.
- Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.