За 5 минут: суфле из яблочного пюре и творога

 

Для десерта в этом блюде совсем мало калорий (в 100 граммах 105 ккал). При желании побаловать себя чем-то лакомым и полезным без риска испортить фигуру приготовьте творожное суфле с тертым яблоком. Это именно то, что надо!

Состав:

  • Творог обезжиренный (мягкий) 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Яблоко 0,5 шт.
  • Изюм 50 г
  • Корица

Приготовление:

  1. Очищенную половинку яблока потереть. Соединить в посудине с н/ж творогом и яйцом.
  2. Перемешать массу, заполнить ею формы для СВЧ-печи.
  3. Держать в СВЧ около 5–7 мин. (при режиме 750 Вт).

Выложите суфле прямо в форме на тарелочку, присыпьте коричным порошком.

Вкусно, нежно!

Источник

 

За 5 минут: суфле из яблочного пюре и творога