Ветчинные рулетики с чесноком, сыром и яйцами

 

Самая простая по способу приготовления холодная закуска из ветчины, но, при этом довольно вкусная! Все продукты для приготовления ветчинных рулетиков довольно доступны и просты. Из предложенного количества продуктов получается двадцать рулетов. Их можно приготовить на праздничный стол, в том числе и новогодний.

Ингредиенты:

  • ветчина — 500 г
  • сыр твердый — 150 г
  • майонез — 100 г
  • яйца — 4 шт.
  • чеснок — 2 зубчика

Способ приготовления закуски:

  1. Потереть яйца и сыр. Соединить с прессованным чесноком.
  2. Заправить майонезом, размешать.
  3. Положить начинку на ветчину, порезанную на кружочки.
  4. Закрутить, положить на тарелку вниз швом.

Перед подачей ветчинные рулетики с чесноком, сыром и яйцами украсить зеленью петрушки или укропа.

Источник

 

Ветчинные рулетики с чесноком, сыром и яйцами