Самая простая по способу приготовления холодная закуска из ветчины, но, при этом довольно вкусная! Все продукты для приготовления ветчинных рулетиков довольно доступны и просты. Из предложенного количества продуктов получается двадцать рулетов. Их можно приготовить на праздничный стол, в том числе и новогодний.
Ингредиенты:
- ветчина — 500 г
- сыр твердый — 150 г
- майонез — 100 г
- яйца — 4 шт.
- чеснок — 2 зубчика
Способ приготовления закуски:
- Потереть яйца и сыр. Соединить с прессованным чесноком.
- Заправить майонезом, размешать.
- Положить начинку на ветчину, порезанную на кружочки.
- Закрутить, положить на тарелку вниз швом.
Перед подачей ветчинные рулетики с чесноком, сыром и яйцами украсить зеленью петрушки или укропа.