Сочные отбивные в чесночном кляре

 

Пожарить мясо не так уж и достаточно просто. Но ведь главное в этом процессе, чтобы наше блюдо получилось очень сочным, мягким и аппетитным. Попробуйте приготовить отбивные из свинины в чесночном кляре и вы получите замечательно вкусное мясо, способное пробудить аппетит уже своим внешним видом и ароматным запахом.

Ингредиенты:

  • свинина — 400 г
  • мука — 100 г
  • яйца — 3 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • перец черный молотый
  • соль

Способ приготовления отбивных:

  1. Порезать мясо ломтиками и отбить. Посыпать перцем и солью. Отложить отбивные в сторону. Приготовить кляр: яйца взбить, добавить перец, соль.
  2. Добавить прессованный чеснок. Обвалять отбивные со всех сторон в муке. Опустить их в кляр и жарить сочные отбивные в чесночном соусе до золотой корочки.

Источник

 

Сочные отбивные в чесночном кляре