Очень оригинальный на вид и вкус салатик, который непременно порадует ваших гостей на праздничном столе.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная (белая) — 400 грамм
- Морковь — 2 штук
- Лук репчатый — 1 штук
- Колбаса копченая — 200 грамм
- Сухари — пакетик.
- Чеснок — 1-2 зубчика.
- Свежая зелень
- Майонез — 250 грамм
- Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
- С фасоли слить жидкость и промыть фасоль.
- Лук почистить и нарезать кубиками.
- Морковь натереть на крупной терке.
- Лук обжарить с морковью и отжать лишнее масло.
- Колбасу нарезать тонкими полосками.
- Соединить жаренные овощи с фасолью и заправить майонезом с чесноком. Посолить, поперчить.
- Выложить салат горкой. Сверху, как хворост положить колбаску. По краям выложить сухарики.